мука - 1,5 стакана разрыхлитель - 1 ч. л. сливочное масло - 100 г сахар - 1 стакан яйца - 5 шт. ванильный сахар - 1/2 ч. л. Для начинки и верха: молоко - 2 стакана сгущенное молоко с сахаром - 400 мл концентрированное молоко (в таких же железных баночках, что и сгущенка) - 350 мл жирные сливки - 1,5 стакана сахар - 1 стакан ванильный сахар - 1 ч. л.Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. В миску просеять муку и разрыхлитель. Сливочное масло растереть с сахаром до пышной массы. Добавить яйца, ванильный сахар и хорошо взбить. Постепенно, по 2 ст. л. за раз добавить смесь муки и разрыхлителя, тщательно перемешивая. Полученное тесто вылить в подготовленную форму и выпекать в течение 30 мин. Вынуть и наколоть корж вилкой по всей поверхности. Смешать все три вида молока и равномерно полить полученной смесью охлажденный корж сверху. Сливки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до загустения. Смазать сливочным кремом корж и поставить в холодильник до подачи на стол.Украсить по желанию.